美容基礎化粧品や美容健康食品・サプリメントなど/手作りコスメ天然素材通販

ホーム カテゴリ別商品一覧: アロマ手作りコスメ素材 > キャリアオイル&ベースオイル
商品一覧
アロマ手作りコスメ素材 > キャリアオイル&ベースオイル
商品並び替え:

手作り化粧品や手作り石鹸の天然素材として不可欠な素材アロマキャリアオイル

手作り化粧品・石鹸素材キャリアオイル・ベースオイル

アロマキャリアオイル(ベースオイル)は手作り化粧品や石鹸などの天然素材として使われます。

アロマキャリアオイル(ベースオイル)は天然素材として様々なものがありものによって働きも違いますので明細をご参考下さい。ネッピングはアロマテラピーアドバイザーが管理してますので商品についてはご安心下さい。

登録アイテム数:20件
  説明付き一覧    写真のみ一覧
レットバームオイル

レットバームオイル
[AH-SO-1026]

368円
レッドパームオイル(手作り石鹸ベース用)  学  名 : Elaeis guineensis 産  地 : マレーシア サ イ ズ: 直径50mm 高さ95mm ハンドメイド手作り石鹸ベー…
バームオイル

バームオイル
[AH-SO-1025]

368円
パームオイル(手作り石鹸ベース用)  学  名 : Elaeis guineensis 産  地 : マレーシア サ イ ズ: 直径50mm 高さ95mm ハンドメイド手作り石鹸用のパーム…
ココナッツオイル(手作り石鹸ベース)

ココナッツオイル(手作り石鹸ベース)
[AH-SO-1024]

368円
ココナッツオイル(手作り石鹸用)  学  名 : Cocos mucifera  産  地 : フィリピン サ イ ズ: 直径50mm 高さ95mm ハンドメイド手作り石鹸用のココナッツオ…
ポリジ

ポリジ
[AC-BO-1020]

1,580円
ボリジ 英  名 :  学  名 : Borage officinalis 科  名 :  産  地 : カナダ 抽出部位: 種子 抽出方法:  圧搾法 成分の一例:  ボリジオイ…
カスター(ひまし油)

カスター(ひまし油)
[AC-BO-1018]

315円
カスター(ひまし油) 英  名 : ricinus oil 学  名 : Ricinus communis 科  名 :  産  地 : アメリカ 抽出部位: 種子 抽出方法:  圧搾法 …
ククイナッツ

ククイナッツ
[AC-BO-1016]

1,050円
ククイナッツ 英  名 : Camellia Oil 学  名 : Aleurites moluccana 科  名 :  産  地 : アメリカ 抽出部位: 実 抽出方法:  圧搾法 …
カメリア (椿油)ツバキ油

カメリア (椿油)ツバキ油
[AC-BO-1015]

630円
カメリア(椿油)ツバキ油 英  名 : Camellia Oil 学  名 : Camellia japonica 科  名 :  産  地 : 日本 抽出部位:  抽出方法:   成分…
オリーブエキストラバージン

オリーブエキストラバージン
[AC-BO-1014]

525円
オリーブエキストラバージン 英  名 : Extra Virgin Olive Oil 学  名 : Olea europea 科  名 :  産  地 : イタリア 抽出部位: 果肉 抽…
ココナッツ(分留)

ココナッツ(分留)
[AC-BO-1013]

735円
ココナッツ(分留) 英  名 : Coconut 学  名 : Cocos nucifera 科  名 :  産  地 : タヒチ 抽出部位: 果肉 抽出方法: 圧搾法  成分の一例: …
月見草

月見草
[AC-BO-1008]

1,890円
月見草オイル 英  名 : Evening Primrose Oil 学  名 : Oenothera biennis 科  名 :  産  地 : 中国 抽出部位: 種子 抽出方法: 圧…
セントジョーンズワートオイル

セントジョーンズワートオイル
[AC-FBO-1010]

1,890円
セントジョーンズワートオイル 英  名 : ST.JOHNS WORT OIL 学  名 : Hypericum Perforatum 科  名 :  産  地 : ドイツ 抽出部位: 花 …
アボカドオイル・クリア

アボカドオイル・クリア
[AC-FBO-1009]

1,575円
アボカドオイル・クリア(精製) 英  名 : Avocado 学  名 : Persea americana 科  名 : クスノキ科 産  地 : 南アフリカ 抽出部位: 果実 抽出方法…
アボカドオイル

アボカドオイル
[AC-FBO-1008]

1,365円
アボカドオイル 英  名 : Avocado 学  名 : Persea americana 科  名 : クスノキ科 産  地 : 南アフリカ 抽出部位: 果実 抽出方法: 低温圧搾法 …
マカデミアナッツオイル

マカデミアナッツオイル
[AC-FBO-1007]

1,155円
マカデミアナッツオイル 英  名 : Macademia Oil 学  名 : Macadamia integriforia 科  名 : ヤマモガシ科 産  地 : アメリカ 抽出部位: …
ローズヒップオイル・クリア

ローズヒップオイル・クリア
[AC-FBO-1006]

2,100円
ローズヒップ・クリア(精製) 英  名 : Rose hip 学  名 : Rosa rubifinosa 科  名 : バラ科 産  地 : チリ 抽出部位: 種子 抽出方法: 圧搾法 …
ローズヒップオイル

ローズヒップオイル
[AC-FBO-1005]

2,520円
ローズヒップ(未精製) 英  名 : Rose hip 学  名 : Rosa rubifinosa 科  名 : バラ科 産  地 : チリ 抽出部位: 種子 抽出方法: 圧搾法 成分…
グレープシードオイル

グレープシードオイル
[AC-FBO-1004]

787円
グレープシードオイル 英  名 : grape seed 学  名 : Vitis vinifera 科  名 : ブドウ科 産  地 : フランス 抽出部位: 種子 抽出方法: 圧搾法 …
スイートアーモンドオイル

スイートアーモンドオイル
[AC-FBO-1003]

798円
スイートアーモンド 英  名 : Sweet Almond 学  名 : Prunus amygdalus 科  名 : バラ科 産  地 : アメリカ 抽出部位: 種子 抽出方法: 圧搾…
ホホバオイル・クリア (精製)

ホホバオイル・クリア (精製)
[AC-FBO-1002]

1,155円
ホホバオイル・クリア(精製) 英  名 : Jojoba Oil 学  名 : Simmondsia chinensis 科  名 : ツゲ科 産  地 : アメリカ 抽出部位: 種子 抽…
ホホバオイル・ゴールデン(未精製)

ホホバオイル・ゴールデン(未精製)
[AC-FBO-1001]

1,155円
ホホバオイル・ゴールデン(未精製) 英  名 : Jojoba Oil 学  名 : Simmondsia chinensis 科  名 : ツゲ科 産  地 : アメリカ 抽出部位: 種子…
  説明付き一覧    写真のみ一覧