美容基礎化粧品や美容健康食品・サプリメントなど/手作りコスメ天然素材通販

ホーム|カテゴリ別商品一覧: アロマ手作りコスメ素材 > キャリアオイル&ベースオイルセントジョーンズワートオイル
商品詳細
セントジョーンズワートオイル

セントジョーンズワートオイル[AC-FBO-1010]

販売価格: 1,890円 (税込)
この商品にはバリエーションがあります。以下から選択してください。
選択内容によっては、販売価格が変わる場合もあります。
容量:
数量:  本

セントジョーンズワートオイル


英  名 : ST.JOHNS WORT OIL
学  名 : Hypericum Perforatum
科  名 : 
産  地 : ドイツ
抽出部位: 花
抽出方法: 浸出
成分の一例: 


セントジョーンズワート(西洋弟切草)の花を2回浸け、エキスを浸出させたオイルです。

高価なオイルのため他のキャリアオイルと5〜20%比率でブランドして使用する事が一般的です。

他の写真
(画像をクリックすると大きく見られます)

セントジョーンズワートオイル


上記のお花や木、実、葉などの画像はアロマキャリアオイルの元です。容量は50ml、200ml、1000ml。画像参考