美容基礎化粧品や美容健康食品・サプリメントなど/手作りコスメ天然素材通販

ホーム|カテゴリ別商品一覧: アロマ手作りコスメ素材 > キャリアオイル&ベースオイルココナッツ(分留)
商品詳細
ココナッツ(分留)

ココナッツ(分留)[AC-BO-1013]

販売価格: 735円 (税込)
この商品にはバリエーションがあります。以下から選択してください。
選択内容によっては、販売価格が変わる場合もあります。
容量:
数量:  本

ココナッツ(分留)


英  名 : Coconut
学  名 : Cocos nucifera
科  名 : 
産  地 : タヒチ
抽出部位: 果肉
抽出方法: 圧搾法 
成分の一例: 


ココナッツはココナッツの椰子から抽出したオイルです。

オリーブやパームオイルと一緒にハンドメイド手作り石鹸に多く使われる代表的なオイルです。石鹸を硬くする性質を持っていますが、水に溶けやすい部分もあります。過多使用は肌を乾燥させる原因にもなりますのでご注意下さい。

他の写真
(画像をクリックすると大きく見られます)

ココナッツオイル


上記のお花や木、実、葉などの画像はアロマキャリアオイルの元です。容量は25ml、70ml、250ml。画像参考