美容基礎化粧品や美容健康食品・サプリメントなど/手作りコスメ天然素材通販

ホーム|カテゴリ別商品一覧: アロマ手作りコスメ素材 > キャリアオイル&ベースオイルカスター(ひまし油)
商品詳細
カスター(ひまし油)

カスター(ひまし油)[AC-BO-1018]

販売価格: 315円 (税込)
この商品にはバリエーションがあります。以下から選択してください。
選択内容によっては、販売価格が変わる場合もあります。
容量:
数量:  本

カスター(ひまし油)


英  名 : ricinus oil
学  名 : Ricinus communis
科  名 : 
産  地 : アメリカ
抽出部位: 種子
抽出方法:  圧搾法
成分の一例: 


カスター(ひまし油)オイルは主に化粧品やヘアケア用で使用

されます。弱いが、特徴のある香りで柔らかいですが、多少すっぱいような味です。非揮発性の無色から薄い茶色又はライトグリーンの色をしてます。カスター(ひまし油)はインド、ブラジルからの生産が多くひまし種子から抽出されます。

他の写真
(画像をクリックすると大きく見られます)

カスター(ひまし油) 


上記のお花や木、実、葉などの画像はアロマキャリアオイルの元です。容量は25ml、70ml、250ml。画像参考